Гарнир из картофеля — вкусное, сытное дополнение и к основному блюду, к мясу, рыбе, птице. Способы приготовления гарнира из картофеля разнообразны, так же как и их подача. Простые классические и новые оригинальные рецепты с пошаговым приготовлением и фото, помогут быстро и вкусно приготовить гарниры из картофеля на каждый день, на праздничный или постный стол.
Картофель на гарнир может подаваться вареный, жареный, запеченный, тушеный. Овощ можно нарезать различным способом, тереть на тёрке, мять, подавать целиком. Празднично и аппетитно выглядит картофель, запеченный под сырной корочкой, с травами и специями. Самым любимым и популярным гарниром неизменно остаётся картофель фри, и пюре.
Лучшие рецепты гарниров из картофеля можно скачать в формате PDF или DOC, распечатать и создать свою кулинарную книгу. Она всегда будет под рукой, и выручит, если у вас не будет возможности посмотреть рецепт в интернете.
Рецепты приготовления картофеля на гарнир простые и понятные, с перечислением всех ингредиентов и пошаговой инструкцией действий. Что бы их приготовить не требуется специальных навыков, и подготовки. Особенности или трудности, которые могут возникнуть при приготовлении блюда, указаны в описании перед рецептом.