Рецепты блюд / На завтрак / Блины и Оладушки

Рецепты блинов и оладьев с пошаговым приготовлением и фото, простые и понятные, они помогут вам приготовить очень вкусное угощение из теста на каждый день, на завтрак или на Масленицу.
Тонкие блины пекутся по классическим, старинным и новым оригинальным рецептам. На молоке, кефире, кипятке, сыворотке, сметане. С добавлением яиц, масла, творога, сыра. Ажурные блинчики с дырочками и различными припёками, подаются с начинками, закусками, сиропами, вареньем, мёдом, сметаной, икрой.
Пышные оладушки готовят на основе кисломолочных продуктов с добавлением соды или дрожжей. В старинных рецептах оладушек присутствуют пшено, овсянка или картофель. В новых рецептах добавляются различные наполнители: фрукты, сухофрукты, цукаты, шоколад, какао, творог, манка. Очень вкусные оладьи получаются с добавлением кабачка, тыквы, лука.
Лучшие рецепты блинов и оладушек можно скачать в формате PDF или DOC, распечатать и создать свою кулинарную книгу. Она всегда будет под рукой, и выручит, если у вас не будет возможности посмотреть рецепт в интернете.
Рецепты приготовления блинов и оладушек с перечислением всех ингредиентов и пошаговой инструкцией действий, доступны всем. Что бы их приготовить не требуется специальных навыков, и подготовки. Особенности или трудности, которые могут возникнуть при приготовлении блюда указаны в описании перед рецептом.

Тонкие Блины на Молоке и Кипятке

Тонкие Блины на Молоке и Кипятке

Блины на молоке и кипятке — получаются тонкие и вкусные с первого раза. Простой классический рецепт
1
165
Регистрация